хостинг россия рейтинг

Для понимания планов Запада достаточно сказать, что еще в 2015 году в Великобритании начала работу 77-я бригада ВС королевства численностью около 1,5 тыс. человек. Эта структура и сегодня состоит из числа военнослужащих, имеющих опыт в журналистике, знание славянских языков и, как было написано в пресс-релизе, понимающих методики работы в социальных сетях.

В тот же период американское посольство в Литве запустило программу по обучению русскоговорящих граждан журналистским расследованиям, а на работу этих людей в интернет-пространстве России ежегодно тратит порядка $500 тыс. Киберцентр НАТО в Таллине занимается аналогичными манипуляциями, Центр гибридной войны в Риге и прочие менее известные структуры аналогично.
Работа ведется на русском языке на площадках СМИ, в комментариях к блогам, под видео известных хостингов и так далее. Массовость этой работы, по планам, должна перейти в качество, а сами себя эти работники, как правило, выдают за россиян. Их сентенции традиционно поддерживают любую антироссийскую позицию и рьяно очерняют пророссийский позитив.
Говоря об успехах этой стратегии, а также о её опасности, достаточно сказать, что уже к началу 2019 года первые места в рейтинге цитируемости пользователей российских соцсетей занимали такие независимые источники, как Радио Свобода, Эхо Москвы, а также Голос Америки. В первой десятке числились и такие агентства, как Медуза, открывшиеся и начавшие свое вещание на Россию одновременно с возникновением натовских, американских и европейских центров информационной войны.
Согласно данным Американского государственного агентства глобальных медиа USAGM, на пропаганду против недружественных стран в 2019 году США было выделено $808 млн. При этом особо знаковым выглядит то, что сами финансируемые площадки пропаганды запрашивали сумму всего в $661 млн. В итоге одни только Голос Америки, Радио Свобода и Настоящее время, не считая целого ряда прочих источников, блогеров и соцсетей, получили на работу в российском медиапространстве 2,08 млрд рублей.
При этом когда два года назад Госдума России приняла законопроект о внесении изменений в закон О федеральном бюджете на 2017, 2018 и 2019 год, где выделила субсидию для Первого канала в 3 млрд рублей, вся перечисленная выше когорта прессы назвала это событие ярчайшим примером финансируемой кремлевской пропаганды.
В 2015 году Совет директоров по иновещанию США вдвое увеличил отдельную инвестиционную программу для эфира на русском языке, а объем средств, озвученный публично, составил сумму в полтора миллиарда рублей.
Другими словами, главная долгосрочная проблема нашей страны состоит в том, что согласно планам, озвученным американцами, состязаться с нами в сферах, где мы оказались сильней, англосаксы не намерены.
После провала идеи военного окружения и революции с кончика сапога Вашингтон и Лондон концентрируют все свои силы на проверенном методе. Бросают ресурсы на самую слабую точку нашей страны, вот уже дважды за XX век позволившую развалить государство на гибридную информационную кампанию. Войну против народа, наличие которой большая часть населения по-прежнему не замечает

Интересная статья:  Webhost1.ru !!!! лучший

Источник
Информационная война: почему нельзя доверять статистике от Google и YouTube
Избирательная цензура: как журналисты отреагировали на блокировку проектов RT в Facebook
Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте Ключи познания. Все Конференции открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *