После широко распространенной

После широко распространенной двухпартийной критики президент Дональд Трамп заявил в субботу, что его курорт Дорал во Флориде в конце концов не примет саммит мировых лидеров Большой семерки в следующем году.

Исходя из Безумия в отношении СМИ и демократов и Иррациональной враждебности , мы больше не будем рассматривать Национальный Дорал Трампа, Майами, как принимающую площадку для G-7 в 2020 году, — написал он в Твиттере. Мы немедленно начнем поиск другого сайта, включая возможность Кэмп-Дэвида.

Президент оказался под огнем выбора, объявил в четверг исполняющий обязанности начальника штаба Белого дома Мик Малвани , потому что в конечном итоге это может принести ему финансовую выгоду. Малвани сказал, что мировые лидеры смогут остаться на его курорте по цене.

Но даже знатоки Fox News, популярной новостной ленты Трампа, критиковали этот шаг как нарушение положения Конституции о вознаграждении, которое запрещает какие-либо подарки президенту от иностранных лидеров.

В четверг бывший судья Эндрю Наполитано заявил на Fox News, что выбор повлечет за собой примерно такое прямое и глубокое нарушение оговорки о вознаграждении, какое только можно создать.

Конституция не касается прибыли, — сказал он. Это касается любого подарка, как подарка, любого вознаграждения, так и наличными, любого рода.
Первоначально Трамп защищал этот шаг, говоря в Твиттере: Я думал, что сделал что-то очень хорошее для нашей страны, используя Национальный Дорал Трампа в Майами для размещения лидеров G-7.

Ожидается, что на следующей неделе Палата представителей проголосует за необязательную резолюцию, осуждающую решение о проведении G7 на Национальном Дорале Трампа в следующем году, согласно двум источникам руководства Палаты.

Трамп написал в Твиттере, что его курорт в Майами имеет много преимуществ, в том числе огромные бальные залы и конференц-залы, и что хостинг будет проводиться по нулевой цене в США.

Интересная статья:  Cms хостинг макхост

Во вторник федеральный апелляционный суд возобновил судебный процесс, возбужденный Мэрилендом и округом Колумбия, который оспаривает право собственности Трампа на роскошный отель в пяти кварталах от Белого дома как нарушение оговорки о вознаграждении.

Отель пользуется популярностью среди иностранных гостей, посещающих Вашингтон.

В прошлом месяце Пентагон сообщил, что военные расходы на курорте Трампа в Тернберри в Шотландии с 2017 по 2019 год составили почти 200 000 долларов.

Летом сообщалось, что военно-воздушные силы США использовали близлежащий аэропорт Прествик для дозаправки и для остановок, у которых также были некоторые военнослужащие, находящиеся на шикарном курорте по счету налогоплательщиков.
В четверг Малвани сказал, что, рассмотрев примерно дюжину мест в Соединенных Штатах, где будет проходить G7, Дорал стал явным победителем.

Это было почти как они построили [Doral] для проведения такого рода мероприятий, сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *