При обращении мои клиенты

При обращении мои клиенты задают мне достаточно много вопросов, некоторые из которых повторяются. На некоторые из них я и решил ответить в этом посте)

1) Вопрос: Есть ли проблемы с продвижением копий?

Ответ: Так как сайт размещается на другом домене, проблем с его продвижением в сети нет. Но если необходимо вывести лендинг

2) Вопрос: В каком виде я получу свой лендинг?

Ответ: Вы получаете полностью функциональную страницу без недочетов и ошибок. Если вы не умеете регистрировать домен и хостинг, я с удовольствием помогу решить этот вопрос. Прием работы Вами осуществляется в тот момент, когда страница уже расположена в интернете, а все формы и скрипты работают.

3) Вопрос: Когда производится оплата — до старта работы или после?

Ответ: Я не приветствую предоплату и стараюсь работать только по постоплате. То есть, вы переводите мне деньги за работу после того, как сайт готов и доступен в интернете. Конечно, данный вариант более опасен для меня, но я доверяю своим клиентам и верю в их честность.

4) Вопрос: Могу ли я рассчитывать на помощь в дальнейшем?

Ответ: Да, я с радостью помогу решить Ваши вопросы)

5) Вопрос: Вы делаете только одностраничные лендинги или же беретесь и за мультилендинги и многостраничные сайты?

Ответ: Я берусь как за одностраничные лендинги, так и за многостраничные. Но стоимость копии многостраничника обговаривается индивидуально.

6) Вопрос: У вас указана цена 500 рублей за копию. Это окончательная цена или же она может увеличиваться?

Ответ: Цена в 500 рублей указана за одностраничный лендинг, который не требует большого количества доработок. Если на лендинге необходимо добавлять блоки или отдельные элементы, то цена увеличивается. Конечная цена обговаривается и согласовывается индивидуально с каждым клиентом.

Интересная статья:  !к первому серверу! кхм

7) Вопрос: Какие сроки работы?

Ответ: От нескольких часов до нескольких суток. Все зависит от количества необходимых доработок.

8) Вопрос: Смогу ли я потом менять информацию на лендинге?

Ответ: Да, я устанавливаю с лендингом простую админку, которая позволит менять картинки и текст. Для каждого клиента я пишу видео, как ней пользоваться.

9) Вопрос: Не будет ли проблем с владельцами сайтов, с которого делалась копия?

Ответ: Маловероятно, что владельцы будут искать похожие на свой сайт лендинги в сети. В сети их огромное количество и среди них найти копию практически невозможно. Кроме того, это займет все свободное время, чего у предпринимателей нет)

10) Вопрос: Мне нужна копия лендинга, но я не могу подобрать себе необходимый вариант. Вы можете мне помочь?

Ответ: Да, при необходимости я подбираю варианты лендингов для своих клиентов.

11) Вопрос: Делаете ли вы перенос лендингов с конструкторов (Тильда, Платформа ЛП, ЛПГенератор)?

Ответ: Да, но обычно это стоит чуть дороже и занимает больше времени, так как многие элементы приходится восстанавливать вручную.

12) Вопрос: Можно ли заказать сразу несколько лендингов, так сказать оптом?

Ответ: Да, можно. В таком случае сроки и стоимость обговаривается индивидуально. Возможны скидки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *