виртуальные сервера для майнинга

Это приложение для iOS защитит вас от слежки и скрытого майнинга!

Слежка в интернете неизбежна, а зачастую даже полезна. Благодаря тому, что рекламодатели отслеживают наши действия в Сети, мы можем видеть рекламу именно тех товаров и услуг, которые нам интересны. А благодаря тому, что компании вроде Apple и Google прослушивают наши разговоры, Siri и Google Assistant учатся и допускают меньше ошибок. Однако слежка, как и опухоли, не всегда бывает доброкачественной, а потому защищаться от некоторых ее видов все-таки нужно.

Команда разработчиков приложения ConfirmedVPN представила свое новое решение для защиты от слежки Lockdown. Это первый брандмауэр для iOS с открытым исходным кодом. Он способен не только препятствовать выемке пользовательских данных, которую нередко ведут сторонние приложения, но и препятствовать скрытому майнингу на iPhone и iPad, защищая их начинку от преждевременного износа.

По словам создателей, Lockdown ведет свою деятельность исключительно на устройстве пользователя. Таким образом, все данные, отправку которых он блокирует, не передаются на сервера разработчиков. А поскольку брандмауэр имеет полностью открытый исходный код, с которым может ознакомиться любой желающий, можно быть уверенным, что Lockdown не имеет двойного дна и не ведет слежку за пользователями.

Что умеет Lockdown:

Блокировать подключение к любому веб-сервису;

Ограничивает работу трекеров на веб-сайтах;

Увеличивает скорость загрузки веб-страниц из-за блокирования нежелательных скриптов и соединений.

По умолчанию в Lockdown уже встроено несколько веб-сервисов, которые подлежат блокировке. Среди них рекламные службы Facebook, Google и других компаний, которые известны тем, что собирают данные пользователей, формируя их виртуальный портрет, который затем продают рекламодателям. Правда, в этом случае есть вероятность, что реклама, которую вы будете видеть в интернете, станет менее релевантной.

Интересная статья:  В total war: arena прибыл

А как вы обеспечиваете свою конфиденциальность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *